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  • Sal a gosto
  • 200g de mussarela (opcional)
  • 5 pãezinhos franceses amanhecidos
  • Meia xícara de salsa picada
  • Tomate picado 2 xícaras (chá)
  • 2 latas de sardinha em óleo escorridas
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
Torta Prática de Sardinha e Pão
  1. Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha. Fatie os pães (pode untá-las com maionese). Num refratário alterne camadas de pão e refogado fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou mussarela. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  2. Dica: Acrescente azeitonas picadas ao refogado e/ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use. 

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