Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado Tradicional
Ver produto
Minipizza de Pão Fatiado Tradicional
10 min
15 porções
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno à 180°.
Unte uma assadeira com pouco óleo.
Espalhe as fatias do pão fatiado tradicional Dipães, coloque na sequência: molho de tomate, presunto, queijo cheddar ou requeijão, mussarela, fatia de tomate, orégano e azeite.
Leve ao forno até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
Ingredientes:
1 pacote de pão fatiado tradicional Dipães
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
Molho cheddar ou requeijão
3 tomates cortado em rodelas
Molho de tomate
Orégano
Azeite
Fonte: Tudo Gostoso
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita