Minipizza de Pão Fatiado Tradicional
Pão Fatiado Tradicional
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado Tradicional
Ver produto

Minipizza de Pão Fatiado Tradicional

10 min 15 porções
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno à 180°.
  2. Unte uma assadeira com pouco óleo.
  3. Espalhe as fatias do pão fatiado tradicional Dipães, coloque na sequência: molho de tomate, presunto, queijo cheddar ou requeijão, mussarela, fatia de tomate, orégano e azeite.
  4. Leve ao forno até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão fatiado tradicional Dipães
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Molho cheddar ou requeijão
  • 3 tomates cortado em rodelas
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Azeite
Fonte: Tudo Gostoso

Veja também