Dipães

Pães

Pão Fatiado 12 Grãos

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, glúten, açúcar, farelo de trigo integral, farinha de centeio, linhaça, sal, leite em pó, gergelim, soja em flocos, fibra de trigo, shoroter de trigo, flocos de centeio, farinha de aveia, fermento biológico, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactil lactato de sódio, polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida, quinoa, amaranto, semente de girassol, cevada em grãos, farinha de arroz, conservante: propionato de cálcio, farinha de milho e ovo integral. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITE E OVOS

Peso líquido: 400g

Código de barras7898925582830
Instruções sobre modo de preparo e uso do alimento, quando necessárioPara garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo
ConservaçãoDICAS DE CONSERVAÇÃO
  • Mantenha seu pão Dipães em local seco e fresco;
  • Fechar a embalagem após o consumo;
  • Nunca deixar exposto ao sol;
  • Manter longe de produtos de limpeza;
  • Ficar atento à data de validade;
  • Este produto pode ser congelado;
  • Para o consumo, conservar em temperatura ambiente;
  • Consumir em até quatro dias após aberto, respeitando a data de validade.

Para garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo.

Validade 15 dias
Tabela Nutricional

Porção de 50 g (02 fatias)

Qtd por porção %VD(*)
Valor Energético 166 kcal = 697 kJ 8%
Carboidratos 30 g 10%
Proteínas 7 g 9%
Gorduras Totais 2 g 4%
Gorduras Saturadas 0,4 g 2%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 4 g 16%
Sódio 282 mg 12%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Outros produtos desta linha