Coragem, determinação e empreendedorismo. Essas palavras definem a história de sucesso da Dipães, uma das mais modernas indústrias de pães do Sul do Brasil.

Nossa História

Coragem, determinação e empreendedorismo. Essas palavras definem a história de sucesso da Dipães, uma das mais modernas indústrias de pães do Sul do Brasil.

A Dipães nasce em 2002 do empreendedorismo de nosso fundador com a chegada das primeiras máquinas vindas da Itália. Fabricando pães congelados, algo novo no Brasil, a nossa empresa já mostrava sua vocação inovadora criando soluções e produtos de sucesso. Para ir além, e produzir em larga escala, buscamos conhecimento na Alemanha, um país referência em panificação e tecnologia.

Em 2012 é inaugurado a nova planta industrial na cidade de Paraíso, uma fábrica moderna que permite a criação de novos produtos e um grande crescimento. No ano seguinte iniciava a operação na cidade de Itajaí e a expansão para outras regiões.

Dados


Com uma produção média de 400 mil unidades de pães por dia, mais de 1500 pontos de venda, distribuídos nos três Estados do Sul do Brasil, a Dipães, consegue inserir seus produtos nas mesas de mais de 500 mil consumidores, diariamente.

Estruturada e preparada para oferecer soluções completas no segmento de panificação, a Dipães possui em seu catálogo mais de 200 tipos de pães, além de variedade de tortas, cucas, salgados, massas, biscoitos e complementos que poderão oferecer praticidade e qualidade para seus clientes.

Peça Dipães, dedique saúde!

Fonte: Departamento de Marketing Dipães


Missão

Entregar praticidade em panificação para os negócios e para a vida das famílias.

Visão

Ser reconhecida como referência em panificação no Sul do Brasil.

Valores

Compromisso, Respeito, Integridade, Simplicidade.