Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, açúcar, farelo de trigo integral, glúten, sal, fermento biológico, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactil lactato de sódio, polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida, farinha de malte torrada e conservante propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E CEVADA. PODE CONTER: AVEIA, CENTEIO, OVOS, SOJA E LEITE.
Peso líquido: 430g
Código de barras | 7898925582052 |
Instruções sobre modo de preparo e uso do alimento, quando necessário | Para garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo. |
Conservação | DICAS DE CONSERVAÇÃO
Para garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo. |
Validade | 21 dias |
Tabela Nutricional Porção de 50 g (2 fatias) |
||
---|---|---|
Qtd por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 130 kcal = 546 kJ | 6% |
Carboidratos | 26 g | 9% |
Proteínas | 4,7 g | 6% |
Gorduras Totais | 0,8 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 10% |
Sódio | 154 mg | 6% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.