Pães

Pão Fatiado Integral

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, açúcar, farelo de trigo integral, glúten, sal, fermento biológico, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactil lactato de sódio, polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida, farinha de malte torrada e conservante propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E CEVADA. PODE CONTER: AVEIA, CENTEIO, OVOS, SOJA E LEITE.

Peso líquido: 430g

Código de barras7898925582052
Instruções sobre modo de preparo e uso do alimento, quando necessárioPara garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo.
ConservaçãoDICAS DE CONSERVAÇÃO
  • Mantenha seu pão Dipães em local seco e fresco;
  • Fechar a embalagem após o consumo;
  • Nunca deixar exposto ao sol;
  • Manter longe de produtos de limpeza;
  • Ficar atento à data de validade;
  • Este produto pode ser congelado;
  • Para o consumo, conservar em temperatura ambiente;
  • Consumir em até quatro dias após aberto, respeitando a data de validade.

Para garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo.

Validade21 dias
Tabela Nutricional

Porção de 50 g (2 fatias)

Qtd por porção %VD(*)
Valor Energético 130 kcal = 546 kJ 6%
Carboidratos 26 g 9%
Proteínas 4,7 g 6%
Gorduras Totais 0,8 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,4 g 10%
Sódio 154 mg 6%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Sugestão de receita

Pizza de pão integral

Ver receita

Outros produtos desta linha