Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, sal, glúten, açúcar, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER OVOS, CEVADA, CENTEIO, LEITE E SOJA.
Peso líquido: 6,0 kg
Contém 10 unidades de 600 gramas em cada pacote.
| Código de barras | 7898577952999 |
| Conservação | Manter congelado à temperatura de -18° C. |
| Instruções sobre preparo e uso alimento | Colocar o produto em formas untadas. Deixar descongelar e crescer por
aproximadamente 6 horas. Após assar em forno preaquecido a 150°C por
35 a 40 minutos. Observação: como existe diferença entre os fornos, ajuste modo de preparo de acordo com o seu forno. |
| Validade | 120 dias |
| Tabela Nutricional Porção de 50 g (2 fatias) |
||
|---|---|---|
| Qtd por porção | %VD(*) | |
| Vitamina B3 | 177 kcal = 743 kj | 9% |
| Carboidratos | 35 g | 12% |
| Proteínas | 7 g | 9% |
| Gorduras Totais | 1 g | 2% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 2 g | 8% |
| Sódio | 380 mg | 16% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido