Dipães

Sopa de Peixe servida no Pão Italiano
Pão de Forma Congelado Italiano 600 g 06h
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão de Forma Congelado Italiano 600 g 06h
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Sopa de Peixe servida no Pão Italiano
60 min 4 porções
Modo de Preparo

1. Lave o peixe, retire as espinhas e corte aos cubos. Cozer todo o peixe e deixar arrefecer. Desfiar e reservar.

2. Faça um refogado com 6 c. de azeite, a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o tomate, o louro e a polpa de tomate.

3. Limpe os moluscos, corte-os em cubos regulares e refogue-os por 2 minutos com os vegetais. Acrescente o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Cozinhe por 10 minutos e reserve-os.

4. Adicionar tudo ao caldo (de cozedura de peixe) e quando estiver a ferver, adicionar os camarões.

5. Deixar cozer. Tempere de sal e piri-piri a gosto.

6. Desligue o lume e adicione a salsa (ou coentros se preferir).

7. Recorte a parte de cima do Pão Italiano Dipães, retire o miolo e coloque a sopa. Delicie-se com o pãozinho molhado!


Ingredientes:

  • 500 g de peixes de cozinhar (escolha 2 tipos, entre parquinho, garoupa, pargo e badejo);
  • 900 g de peixe de corte (escolha 2 tipos, entre tainha, cação e mero);
  • 1 kg de Camarão com casca;
  • 1 Kg de Polvo e Lulas;
  • 800 g de tomates maduros;
  • Polpa de tomate;
  • 1 cebola grande;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cenoura;
  • 1 molho de salsa;
  • 1 folha de louro;
  • 100 ml de vinho tinto;
  • 1 Pão Italiano Dipães;
  • Piri-piri;
  • Sal;
  • Azeite;
  • Água;
Fonte: www.tantofizqueagoratantofaz.com

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