Pães

Pão Dipãozinho Vitaminado

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, leite em pó integral, sal, fermento biológico, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactil lactato de sódio, polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida, conservante: propionato de cálcio, aroma idêntico ao natural de manteiga, edulcorante e vitaminas do complexo B. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, OVOS E SOJA.

Peso líquido: 300 g

Contém aproximadamente 10 unidades de 30 gramas em cada pacote.

Código de barras.7898577950193
Conservação.DICAS DE CONSERVAÇÃO
  • Mantenha seu pão Dipães em local seco e fresco;
  • Fechar a embalagem após o consumo;
  • Nunca deixar exposto ao sol;
  • Manter longe de produtos de limpeza;
  • Ficar atento a data de validade;
  • Este produto pode ser congelado;
  • Para o consumo, conservar em temperatura ambiente;
  • Consumir em até quatro dias após aberto, respeitando a data de validade.

Para garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo.

Validade15 dias
Tabela Nutricional

Porção de 50 g (2 unidades)

Qtd por porção %VD(*)
Valor Energético 127 kcal = 533 kJ 6%
Carboidratos 26 g 7%
Proteínas 4 g 5%
Gorduras Totais 0,8 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,3 g 5%
Sódio 138 mg 6%
Vitamina B3 3,12 mg 17%
Vitamina B1 0,24 mg 16%
Vitamina B2 0,253 mg 18
Vitamina B6 0,253 mg 15%
Vitamina B12 0,46 mcg 15%
Ácido fólico 97,5 mcg 19%
Ferro 2,73 mg 15%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Sugestão de receita

Minissanduíche de Peru

Ver receita

Outros produtos desta linha