Minissanduíche de Peru
Pão Dipãozinho Vitaminado
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Dipãozinho Vitaminado
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Minissanduíche de Peru

30 min 20 porções
Modo de Preparo
  1. Coloque o blanquet em uma tigela e junte o limão, o pimentão e o manjericão.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Retire o blanquet e doure-o em uma frigideira com azeite.
  4. Deixe esfriar.
  5. Corte os Dipãeszinhos ao meio, unte cada metade com o azeite e doure-as em uma frigideira. Reserve.
  6. Corte o blanquet em tiras finas e monte os sanduíches.
  7. Coloque o tomate, a alface picada e o pepino em uma metade do pão.
  8. Misture a mostarda com o molho pesto e passe na outra metade do pão.
  9. Adicione o blanquet e polvilhe com o sal e a pimenta.

Ingredientes

  • 2 pacotes de Dipãozinho
  • 400 gramas de peito de peru (à venda nos supermercados)
  • 1 limão em fatias
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 4 tomate em rodelas
  • 1 pé de alface
  • 2 colheres (sopa) de molho pesto (à venda nos supermercados)
  • 2 pepino em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pimentão vermelho (opcional)
  • manjericão picado a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Fonte: mdemulher.abril.com.br

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