Pães

Pão Fatiado de Centeio

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farelo de trigo integral, farinha de centeio, açúcar mascavo, açúcar, farinha de trigo integral, fibra de trigo, fermento biológico, sal, glúten, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactil lactato de sódio, polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida, farinha de malte torrada, conservante: propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, CEVADA E CENTEIO. PODE CONTER: AVEIA, OVOS, LEITE E SOJA.

Peso líquido: 350 g

Código de barras

7898925582182

Conservação

Mantenha seu pão Dipães em local seco e fresco;

  • Fechar a embalagem após o consumo;
  • Nunca deixar exposto ao sol;
  • Manter longe de produtos de limpeza;
  • Ficar atento a data de validade;
  • Este produto pode ser congelado;
  • Para o consumo, conservar em temperatura ambiente;
  • Consumir em até quatro dias após aberto, respeitando a data de validade.

Para garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo.

Validade

15 dias

Tabela Nutricional

Porção de 50 g (2 fatias)

Qtd por porção %VD(*)
Valor Energético 141 kcal = 592 kJ 7 %
Carboidratos 28 g 9 %
Proteínas 5 g 7 %
Gorduras Totais 1 g 2 %
Gorduras Saturadas 0,3 g 1 %
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3 g 12 %
Sódio 257 mg 11 %

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Sugestão de receita

Sanduíche de Verão

Ver receita

Outros produtos desta linha