Sanduíche de Verão
Pão Fatiado de Centeio
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado de Centeio
Ver produto

Sanduíche de Verão

30 min 8 porções
Modo de Preparo
  1. Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem.
  2. Distribua essa mistura sobre as fatias de pão de centeio Dipães.
  3. Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão.
  4. Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface.
  5. Feche com as fatias de pão restantes.

Dica: se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de coalhada seca
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 4 fatias de pão fatiado de centeio
  • 4 fatias de tomate bem maduro
  • 6 fatias de peito de peru
  • 4 folhas de alface lavadas e secas
  • sal a gosto
Fonte: mdemulher.abril.com.br

Veja também