Pães

Pão Fatiado Tradicional

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, sal, leite em pó integral, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactil lactato de sódio, polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e conservante: propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E LEITE. PODE CONTER: AVEIA, CENTEIO, CEVADA, OVOS E DERIVADOS DE SOJA.

Peso líquido: 430g

Código de barras7898925582014
Instruções sobre modo de preparo e uso do alimentoPara garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo.
ConservaçãoDICAS DE CONSERVAÇÃO
  • Mantenha seu pão Dipães em local seco e fresco;
  • Fechar a embalagem após o consumo;
  • Nunca deixar exposto ao sol;
  • Manter longe de produtos de limpeza;
  • Ficar atento à data de validade;
  • Este produto pode ser congelado;
  • Para o consumo, conservar em temperatura ambiente;
  • Consumir em até quatro dias após aberto, respeitando a data de validade.

Para garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo.

Validade15 dias
Tabela Nutricional

Porção de 50 g (2 fatias)

Qtd por porção %VD(*)
Valor Energético 144 kcal = 605 kj 7%
Carboidratos 29 g 10%
Proteínas 4,7 g 6%
Gorduras Totais 1 g 2%
Gorduras Saturadas 0,4 g 2%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,5 g 6%
Sódio 245 mg 10%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Sugestão de receita

Cestinhos de Pão com Cogumelos

Ver receita

Outros produtos desta linha