Dipães

Cestinhos de Pão com Cogumelos
Pão Fatiado Tradicional
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado Tradicional
Ver produto
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min 4 porções
Modo de Preparo

1- Forre forminhas do tipo pastel de nata com manteiga e reserve. Coloque as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e espalme-as com um rolo de cozinha, de maneira a ficarem maleáveis. Forre as forminhas com as fatias de pão, ajustando-as bem, e leve a meio do forno, a 200º C, durante dez minutos.

2- Pique os dentes de alho e o tomate e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Adicione as natas e cozinhe por mais cinco minutos; reserve.

3- Retire os cestinhos de pão do forno, desenforme-os e preencha-os com o preparado de cogumelos. Sirva-os polvilhados com orégãos frescos e decorados com rúcula.


Ingredientes:

8 fatias de pão de forma

4 dentes de alho

4 tomates secos

1 dl de azeite

250 g de cogumelos de mistura

2 dl de natas

manteiga, sal, pimenta, orégãos frescos e rúcula q.b.

Fonte: https://www.vip.pt/

Veja também