Agnoline de Queijo ao Molho de Tomate e Manjericão
Agnoline de Queijo 400g
Produto Utilizado
Linha Massas
Agnoline de Queijo 400g
Ver produto

Agnoline de Queijo ao Molho de Tomate e Manjericão

40 min 8 porções
Modo de Preparo
  1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. Acrescente o óleo e o agnoline de queijo Dipães e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta.
  3. Reserve.
  4. Coloque em um refratário a cebola e o azeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  5. Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  6. Coloque sobre o agnoline de queijo Dipães reservado.

Ingredientes:

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 500 g de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade de cebola picada(s)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado(s)
Fonte: CyberCook

Veja também