Dipães

O Clássico Pão na Chapa
Pão Francês Congelado Vitaminado 75 g 12h
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado Vitaminado 75 g 12h
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O Clássico Pão na Chapa
10 min 6 porções
Modo de Preparo
  1. Corte o pão francês do tipo Dipães no meio e tente esfarelar o mínimo possível. Não é necessário remover o miolo.
  2. Passe manteiga por fora e por dentro do pão com ajuda de uma colher.
  3. Amasse o pão antes de ir pra chapa e você verá toda diferença.
  4. Antes de colocar o pão na chapa, pressione com o peso de uma panela, que dentro tenha uma água aquecida, isso se você prefere um pão mais crocante. Assim, você terá um café da manhã perfeito e não tem receita melhor, que ter um dia bom do que desse jeito.
  5. Tenha um pão dourado, aquecido e igual de padaria.

Obs.: Se você gosta de um pão bem dourado, coloque um prato sobre os pães e assim o pão fica bem fofinho. Aqueça o pão em um fogo médio para não ter chance de queimar, deixe que eles esquentem por completo e assim ficaram dourados e deliciosos como os da padaria.


Ingredientes:

- 03 Pães do Tipo Francês Dipães;

- Manteiga.

Fonte: www.correiodoestado.com.br/receitas

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