Dipães

Pão com linguiça, queijo e rúcula
Pão Francês Congelado 65 g 06h
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado 65 g 06h
Ver produto
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min 2 porções
Modo de Preparo
  • Aqueça a chapa ou frigideira grande
  • Corte o pão francês Dipães de modo que ele fique aberto. Se preferir, pode descartar o miolo.
  • Passe maionese em um lado do pão francês.
  • Tire a pele da linguiça e espalhe a linguiça com as mãos dentro do pão francês Dipães, cobrindo todo o pão ate pertinho das bordas.
  • Coloque o pão francês Dipães na chapa ou frigideira com a linguiça para baixo e deixe que frite por 3 a 5 minutos, até ver que a linguiça está começando a ficar queimadinha.
  • Retire o pão da chapa.
  • Preaqueça o provolone por cerca de 3 segundos segurando com a mão, só para amolecer.
  • Coloque em cima da linguiça em um lado do pão.
  • Coloque a colher de vinagrete do outro lado do pão.
  • Coloque as folhas de rúcula sem tempero em cima do vinagrete.
  • Feche o lanche e prense ele na chapa um pouco de cada lado.
  • Retire o lanche da chapa.
  • Corte em duas metades iguais pela diagonal.


Ingredientes:

  • 1 pão do tipo francês Dipães
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça
  • aproximadamente 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagrete (tomate, cebola sal, cominho, vinagre e azeite)
  • 1 fatia de provolone
  • Aproximadamente 4 folhas de rúcula
  • Maionese a gosto
Fonte: www.tudogostoso.com.br / www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria

Veja também