Dipães

Bolo Indiano
Farinha de Rosca
Produto Utilizado
Linha Pães
Farinha de Rosca
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Bolo Indiano
40 min 12 porções
Modo de Preparo

MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
  4. Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente.
  5. Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.

COBERTURA E RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole.
  2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.


Ingredientes:

MASSA:

  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
Fonte: tudogostoso.com.br

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