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Hambúrguer Barbecue Onion Rings
Pão Congelado Australiano 75 g 06h
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Congelado Australiano 75 g 06h
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Hambúrguer Barbecue Onion Rings
30 min 2 porções
Modo de Preparo

Corte a cebola em aros grossos, de cerca de um dedo de espessura. Numa vasilha coloque a água com gás, e vá despejando aos poucos a farinha de trigo, misturando bem com um fouet até ficar uma mistura homogênea. Misture também a páprica e, se quiser, adicione um pouco de sal. Aqueça bastante óleo numa panela. Passe os anéis de cebola na massa, com ajuda de um garfo. Escorra o excesso de massa nos anéis e frite-os no óleo. Reserve sobre papel absorvente.

Usando a picanha moída, faça os hambúrgueres com ajuda de um molde. Se você não tiver um molde, divida a porção de carne em 2, faça 2 bolas e amasse uma a uma usando um prato, até ficar com cerca de 1 dedo e meio de altura. Numa chapa bem quente, pincele óleo e coloque o hambúrguer. Deixe cerca de três minutos e vire-o. Tempere com sal. Deixe mais cerca de 2 a 3 minutos e vire de novo. Tempere o outro lado com sal também. Coloque as fatias de queijo e tampe. Deixe derreter por cerca de um minuto. Retire o hambúrguer e passe o pão cortado ao meio rapidamente na chapa para tostar.

Montagem: no pão esparrame o molho barbecue, coloque o hambúrguer com o cheddar derretido e dois a três anéis de cebola por cima, encaixando um no outro. Cubra com a outra metade do pão e sirva a seguir.


Ingredientes:

  • 400 g de picanha moída;
  • 140 g (1 xícara) de farinha de trigo;
  • 240 ml (1 xícara) de água com gás;
  • ½ colher (chá) de páprica picante;
  • 1 cebola;
  • 2 fatias grandes e grossas de queijo cheddar;
  • 6 colheres (sopa) de molho barbecue;
  • 2 pães tipo australiano para hambúrguer;
  • sal;
  • óleo para fritar.
Fonte: moldandoafeto.com

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