Dipães

Hambúrguer de Frango Tandoori
Pão para Mini Hambúrguer c/ Gergelim
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão para Mini Hambúrguer c/ Gergelim
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Hambúrguer de Frango Tandoori
50 min 2 porções
Modo de Preparo

- Coloque a carne no copo do liquidificador e programe 20seg, Vel 4.
- Junte a mistura de especiarias, ovo e panko e programe 10seg, Vel 4.
- Retire a mistura para uma taça e forme os hambúrguers. Reserve os hambúrguers na geladeira durante cerca de meia hora.
- Corte as fatias de bacon ao meio.
- Numa frigideira, torre ligeiramente o pão.
- Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, o bacon, alho em pó e oregões, deixe saltear durante alguns minutos. Retire e reserve.
- Junte um pouco de azeite e cozinhe os hambúrgers até que estejam cozinhados e dourados de ambos os lados.
- Monte o hambúrguer colocando na base tomate, depois a carne, os cogumelos e o bacon.
- Acompanhe com batata doce.

Ingredientes:

Pães para Hambúrguer Dipães
650g peito de frango
1 a 2 c. sopa mistura de especiarias para tandoori
2 ovos
100g pão ralado tipo panko Ottogi
Tomate
100g cogumelos laminados
½ c. chá alho em pó
½ c. chá oregãos
Fatias de bacon
Sal marinho tradicional Necton q.b.
Pimenta q.b.

Fonte: www.sweetmykitchen.com

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