Hambúrguer de Quinoa e Grão-de-bico
Pão para Mini Hambúrguer c/ Gergelim
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão para Mini Hambúrguer c/ Gergelim
Ver produto

Hambúrguer de Quinoa e Grão-de-bico

50 min 8 porções
Modo de Preparo

- Coza a quinoa de acordo com as instruções da embalagem, quando estiver pronta reserve e deixe arrefecer.
- Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 30seg, Vel 4, retire e usando as mãos forme 4 a 8 hambúrguers.
- Leve ao frigorífico por 30 minutos.
- Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e cozinhe os hambúrguers 2 a 2.
- No pão, coloque a alface, o hambúrguer e tomate às rodelas.
- Acompanhe com batata.

Ingredientes:

50g quinoa
2 latas de grão escorrido
1 cebola roxa pequena
1 ovo
1 c. chá alho em pó
1 c. chá cominhos Margão
1 c. chá paprika Margão
1 ovo
Pão ralado tipo panko q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Para servir:
2 pacotes de Pães para Hambúrguer Dipães
Alface
Tomate
Batata frita ou batata doce
Burguer Molho Mostarda doce Margão
Burguer Molho Barbecue Margão

Fonte: http://www.sweetmykitchen.com

Veja também