Omelete no Pão Francês
Pão Francês Congelado Vitaminado 75 g 06h
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado Vitaminado 75 g 06h
Ver produto

Omelete no Pão Francês

30 min 4 porções
Modo de Preparo
  1. Afervente as salsichas, bata os ovos e acrescente o queijo ralado e a cebolinha.
  2. Pique as salsichas em rodelas.
  3. Corte a parte de cima de cada pão frances vitaminado Dipães, retirando o miolo, deixando um buraco em cada um.
  4. Forre os buracos dos pães com as fatias de mussarela.
  5. Acrescente por cima da mussarela os ovos batidos e por cima coloque as salsichas.
  6. Salpique com orégano.
  7. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  8. Sirva quente.

Ingredientes:

  • 4 pães franceses vitaminados Dipães
  • 4 fatias de mussarela
  • 3 ovos
  • 3 salsichas
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 pedaço pequeno de mussarela ralada
  • orégano à gosto
Fonte: Tudo Gostoso

Veja também