Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite
Pão de Queijo Tradicional Congelado 1,0 Kg
Produto Utilizado
Linha Doces e Salgados
Pão de Queijo Tradicional Congelado 1,0 Kg
Ver produto

Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite

60 min 20 porções
Modo de Preparo
  1. Coloque os pães de queijo tradicionais Dipães em formas.
  2. Leva ao forno pré-aquecido a 140°C durante 40 minutos.
  3. Após assados, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  4. Recheie cada pão de queijo Dipães com o doce de leite, utilizando um saco de confeitar com bico pequeno ou caso não tenha um, corte os pãeszinhos com uma faca de serrilha e recheie com uma colher.

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de queijo tradicional Dipães.
  • 1 pote de doce de leite cremoso.
Fonte: Tudo Receitas

Veja também