Patê de Frango com Pão Francês
Pão Francês Congelado Caseirinho 75 g 06h
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado Caseirinho 75 g 06h
Ver produto

Patê de Frango com Pão Francês

30 min 40 porções
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o peito de frango com sal.
  2. Depois de cozido, desfie e leve ao fogo em uma panela com um pouquinho de óleo, coloral, pimenta do reino, deixe por 3 minutos no máximo, somente para agregar os temperos.
  3. Após tirar da panela, misture a cenoura e o pimentão ralado e a maionese.
  4. Leve à geladeira.
  5. Corte os pães franceses Dipães em quatro fatias.
  6. Sirva por cima dos pães franceses.

Ingredientes:

  • 10 pães franceses Dipães
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 cebora ralada
  • 1 maionese
  • Temperos: sal, óleo, coloral e pimenta do reino a gosto
Fonte: Tudo Gostoso

Veja também