Pudim de Pão de Liquidificador
Pão Francês Congelado 65 g 06h 3 Kg
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado 65 g 06h 3 Kg
Ver produto

Pudim de Pão de Liquidificador

50 min 12 porções
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Reserve.
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
  4. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães franceses
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda
Fonte: Tudo Gostoso

Veja também