Rabanada Caseira com Pão Baguete
Pão Congelado Baguete Simples 350 g 06h
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Congelado Baguete Simples 350 g 06h
Ver produto

Rabanada Caseira com Pão Baguete

30 min 20 porções
Modo de Preparo
  • Misture o leite com o leite condensado.
  • Mergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
  • Passe o pão no ovo batido.
  • Frite em óleo quente até ficar dourado.
  • Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada rabanada.
  • Misture o açúcar e a canela em um prato e passe as rabanadas.
  • Sirva a seguir.

Ingredientes

  • 2 pães baguetes ou 10 pães franceses
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 ovos grandes
  • Óleo pra fritar
  • Açúcar (a gosto)
  • Canela (a gosto)
Fonte: GNT

Veja também