Sanduíche Colorido
Pão Fatiado Sem Casca (Torta Fria)
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado Sem Casca (Torta Fria)
Ver produto

Sanduíche Colorido

30 min 8 porções
Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.

Na travessa onde vai ser montado o sanduíche, pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.

Coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra.

Espalhe a pasta de atum.

Cubra novamente com mais 3 fatias de pão.

Coloque o catchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.

Faça o mesmo com a mostarda.

Repita até cobrir tudo.

Cubra com mais 3 fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum.

Repita e termine passando a pasta de atum.

Espalhe a cenoura ralada em cima.

Distribua a batata palha em volta do prato.

Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira.

Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.

Dica: você pode fazer o sanduíche com recheio diferente. Use a sua criatividade!


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 pote de ketchup (ou catchup)
  • 1 pote de mostarda
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 colheres (chá) de maionese
Fonte: mdemulher.abril.com.br

Veja também