Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado 65 g 06h 3 Kg
Ver produto
Sanduíche de Abacate
30 min
1 porção
Modo de Preparo
Em uma metade do pão francês Dipães, acomo-de o agrião cortado, de modo que os talos não fiquem para fora.
Tempere com o sal, a pimenta, uma colher (chá) de azeite e uma de suco de limão.
Espalhe as fatias de abacate e tempere da mesma forma.
Faça o mesmo com as rodelas de tomate.
Depois cubra com a outra metade do pão e, se quiser, corte o lanche na transversal antes de servir.
Ingredientes
1
pão francês Dipães cortado ao meio
2
ramos de agrião picados
3
colheres (chá) de azeite de oliva
3
colheres (chá) de suco de limão
2
fatias de abacate
3
fatias de tomate
sal a gosto
pimenta a gosto
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita