Sanduíche de Abacate
Pão Francês Congelado 65 g 06h 3 Kg
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado 65 g 06h 3 Kg
Ver produto

Sanduíche de Abacate

30 min 1 porção
Modo de Preparo
  • Em uma metade do pão francês Dipães, acomo-de o agrião cortado, de modo que os talos não fiquem para fora.
  • Tempere com o sal, a pimenta, uma colher (chá) de azeite e uma de suco de limão.
  • Espalhe as fatias de abacate e tempere da mesma forma.
  • Faça o mesmo com as rodelas de tomate.
  • Depois cubra com a outra metade do pão e, se quiser, corte o lanche na transversal antes de servir.

Ingredientes

  • 1 pão francês Dipães cortado ao meio
  • 2 ramos de agrião picados
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 fatias de abacate
  • 3 fatias de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Fonte: mdemulher.abril.com.br

Veja também