Sanduíche de Mortadela com Mostarda
Pão Francês Congelado Vitaminado 75 g 06h
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado Vitaminado 75 g 06h
Ver produto

Sanduíche de Mortadela com Mostarda

45 min 1 porção
Modo de Preparo
  1. Misture bem a mostarda e o queijo cremoso e reserve.
  2. Aqueça o pão no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 5 minutos.
  3. Retire-o do forno e corte-o ao meio.
  4. Passe a pasta de mostada nas duas metades do pão.
  5. Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
  6. Espalhe a alface e sirva em seguida

Ingredientes

  • 1 pão francês Dipães
  • 4 fatias de mortadela
  • 1/2 xícara (chá) de alface cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
Fonte: mdemulher.abril.com.br

Veja também