Sanduíche de Salame com Cobertura
Pão Fatiado Sem Casca (Torta Fria)
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado Sem Casca (Torta Fria)
Ver produto

Sanduíche de Salame com Cobertura

30 min 12 porções
Modo de Preparo
  1. Tempere o tomate com sal e orégano.
  2. Passe maionese nas fatias de pão.
  3. Monte o sanduíche em uma forma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.
  4. Leve a geladeira.
  5. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
  6. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
  7. Desenforme, salpique a salsa e sirva.

Ingredientes

  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 9 fatias de pão de forma sem casca Dipães
  • 150 gramas de salame fatiado fino
  • 100 gramas de queijo prato fatiado fino
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 100 gramas de ricota passada na peneira
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • orégano a gosto
Fonte: mdemulher.abril.com.br

Veja também