Xis Gaúcho
Pão para Hambúrguer X Tradicional
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão para Hambúrguer X Tradicional
Ver produto

Xis Gaúcho

45 min 3 porções
Modo de Preparo

1 - Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e cozinhe a carne. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

2 - Em uma frigideira pequena frite o ovo.

3 - Corte o Pão de Hambúrguer X Tradicional Dipães ao meio, espalhe maionese nas duas metades. Em uma das metades coloque a ervilha, o milho, o queijo, a carne, o ovo frito, o tomate e a alface.

4 - Finalize com a outra metade do pão.

5 - Aqueça uma frigideira, coloque o xis, e com uma espatula grande ou uma frigideira menor, pressione o xis.

6 - Vire o xis e faça a mesma coisa do outro lado, até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.


Ingredientes:

1 pacote de Pão de Hambúrger X Tradiconal Dipães (03 unidades)
Maionese;
3 colheres (sopa) de milho enlatado ou congelado;
3 colheres (sopa) de ervilha enlatada ou congelada;
360 g de carne bovina cortada em tiras;
3 ovos;
Alface;
6 fatias de tomate.

Fonte: www.bonde.com.br

Veja também