Bolo salgado de legumes
Pão Fatiado Integral
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado Integral
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Bolo salgado de legumes

40min + 3h na geladeira 10 porções
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture a cenoura com metade do requeijão e reserve.
  2. Misture a beterraba com o restante do requeijão e reserve.
  3. Misture a ervilha com 1 xícara (chá) de maionese e reserve.
  4. Misture o milho com 1 xícara (chá) de maionese e reserve.
  5. Tempere cada creme com sal e pimenta-do-reino.
  6. Misture a batata com o restante da maionese e reserve.
  7. Em um refratário médio, faça camadas de pão, creme de cenoura, pão, creme de beterraba, pão, creme de milho, pão e creme de ervilhas, terminando em pão.
  8. Cubra com a mistura de batatas e leve à geladeira por 3 horas.
  9. Sirva decorado com batata palha.

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 pacote de pão fatiado integral Dipães
  • Batata palha a gosto para decorar
Fonte: Guia da Cozinha

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